23.03.09-8.04.09
Привет днев))Короче, я встречалась с Лёшей))Все было так хорошо, он меня целовал на прощанье в порадной))Какая романтика!!Но Однажды когда я ушла, Лёша начал лесть к Таньке, к моей лучшей подруге, он ей не верел что она умеет целоваться, и дал ей три варианта: 1) Поцеловаться 2)Он пропустит курсы и 3) Он её проведёт и они поцелуються!!Таня же мне завидовала что Лёша выброл меня и мне предложил встречатся. Таня выбрала 1 вариант!! ну и Таня меня предала как подругу, а Лёша мне изменил!! Они начали встречатся, когда я об этом узнала, я страла плакать!!При всех!! Наулице!!Таня начала меня успокаивать и извенялась, но я ей сказала чтобы она меня оставила одну)) Я плакала, ко мне подошли 2 незнокомые мне раньше девочки, ну и мы с ними познокомились, они знали Лёшу и поняли что я плачу иза него, Одну девочку зовут Аня, вторую Оля))Мы втроём начали следить за Лёшей и Танекй, они хотели целоваться в гаражах но мы им всё время мешали)) Ха-ха-ха)) Потом мы с Таней опять померились, ну Лёша Таню уже бросил)) Зато мы втроём стали лучшими подругами: Я, Таня и Аня)) Воть такие дела))Мне уже два мальчика предлогают встречатся))Думаю кого выбрать, они сегодня чутли не подрались за меня)) И у Тани уже другой мальчик: Дима, кстате со вчерашнего дня))У Ани совчерашнего дня мальчик, его зовут Андрей)) Лёша сегодня меня катал на своём мопеде)) Клас))Ну ладно, пока))